Come configurare la VPN per reti Wi-Fi selezionate

Se il dispositivo viene connesso regolarmente a una rete Wi-Fi specifica, è possibile preconfigurare le impostazioni della VPN per tale rete.

Per configurare la VPN per reti Wi-Fi selezionate:

1. Aprire la finestra principale dell'applicazione.
  2. Nella finestra principale dell'applicazione, fare clic sul pulsante Menu.
  3. Selezionare ImpostazioniProtezione intelligente.
  4. Impostare l'interruttore su Attivato. Verrà quindi chiesto di accettare quanto segue: Dichiarazione Protezione intelligente.
  5. Leggere l'informativa e, se si accettano le condizioni del trattamento dei dati per la funzionalità Protezione intelligente, fare clic su Accetto.

Se non si accettano le condizioni dell'informativa, fare clic su Non accetto. In questo caso, la configurazione della funzionalità Protezione intelligente non sarà disponibile.

6. Fare clic sul pulsante Impostazioni.

Si apre la finestra Protezione intelligente.

7. Fare clic sul pulsante Reti Wi-Fi note.

Verrà visualizzata la finestra Gestisci reti Wi-Fi. In questa finestra vengono visualizzate le reti Wi-Fi alle quali l'utente si è connesso in precedenza. Se l'utente non si è connesso a reti Wi­Fi, questo elenco è vuoto.

8. Selezionare la rete Wi-Fi per cui si desidera configurare le impostazioni della VPN.
  9. Fare clic sul pulsante Modifica.

Verrà visualizzata la finestra delle impostazioni della rete Wi-Fi.

10. Nella sezione Azione al momento della connessione alla rete Wi-Fi "$NetworkName" selezionare un'azione per la rete:
    • Non specificata. Quando si connette un dispositivo a una rete Wi-Fi, l'applicazione utilizza le regole generali per le reti Wi-Fi.
    • Abilita la VPN. Quando si connette un dispositivo a una rete Wi-Fi, l'applicazione stabilisce una connessione protetta.
    • Ignora. Quando si connette un dispositivo a una rete Wi-Fi, l'applicazione non stabilisce una connessione protetta.
  11. Fare clic sul pulsante Salva.

Se si disabilita Protezione intelligente, il trasferimento e il trattamento dei dati necessari per questa funzionalità verranno interrotti.